FAQ

자주 묻는 질문의 유형별로 확인하실 수 있습니다.


PC - 로그인 후, 홈페이지 오른쪽 상단의 [마이페이지] 하단에 [탈퇴]를 클릭하면 탈퇴 가능합니다.
MOBILE - 로그인 후, 오른쪽 상단 메뉴의 [마이페이지] 하단에 [회원 탈퇴]를 클릭하면 탈퇴 가능합니다.
*회원 탈퇴 시, 적립하신 포인트 및 쿠폰은 자동 소멸되며, 탈퇴 후에는 모든 거래 및 작성컨텐츠, 이벤트 참여 내역의 조회가 불가능합니다.

회원 정보 수정 시, 아이디와 성함은 수정이 불가능합니다.
수정을 원하신다면, 회원 탈퇴 후 재가입 부탁드립니다. 

탈퇴 전에, 적립금을 확인 후 탈퇴 바랍니다. 재가입해도 적립금은 반환되지 않습니다.

PC - 로그인 후, 홈페이지 오른쪽 상단의 [MY]-[마이페이지]-[정보 수정]에서 수정하실 수 있습니다.
MOBILE – 로그인 후, 오른쪽 상단 메뉴의 [MY]-[마이페이지]-[정보 수정] 에서 수정하실 수 있습니다.